Mudar é a norma: uma análise retórico-discursiva das normas da responsabilidade de proteger - Silva, Julio Henrique Correa (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2015