Educação do corpo na escola: o que se espera da educação física no ensino médio? - Martins, Camilla (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2014