Efeitos da 5-azacitidina na embriogênese somática de Acca sellowiana (O. Berg.) Burret e nos níveis de metilação do DNA - Fraga, Hugo Pacheco de Freitas (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais.