Desenvolvimento, estado e distribuição de renda no Brasil - Bortoli, Daniele de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Economia, Florianópolis, 2016.