Cultura popular como atrativo turístico e práticas organizativas de grupos folclóricos - Dias, Anderson Felisberto (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração