Análise temporal da resposta de biomarcadores bioquímicos e do nível de metais traços no ostra nativa Crassostrea rhizophorae, (Guilding, 1828) cultivadas no complexo estuarino de Laguna, SC - Lopes, Franklin Rodolfo Aguiar Silveira (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura.