O impacto da terceirização no processo de revisão das normas regulamentadoras de saúde e segurança do trabalho - Leivas, Luciano Lima (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2024.