Mapeamento situacional de uma iminente colisão entre aeronaves na percepção controlador de trafego aéreo: um estudo de caso - Lira, Wescley José (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.