Escrita e autoria: efeitos da escrita sobre o sujeito que escreve - Guimarães, Beatriz da Fontoura (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.