Bases epistemológicas matemáticas e didáticas presentes na constituição da área de educação matemática na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - Leite, Kamila da Fonseca Veiga Cavalheiro (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada ao Curso de Mestrado em Educação Matemática da Universidade Federal do Mato Grosso do Sul como requisito parcial para a obtenção do título de Mestre em Educação Matemática. Orientador(a): Edilene Simões Costa dos Santos.2019.