O patrimônio geológico e sítios de geodiversidade do município de Florianópolis/SC: estratégias de geoconservação - Covello, Cristina (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2018