Desenvolvimento de comprimidos mucoadesivos contendo extrato de Achyrocline satureioides (Lam.) D.D. - Marcela - Dal Pizzol, Carine (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2009