Sustentabilidade e inovação: o caso do Sapiens Parque - Silveira, Francisco Eduardo Gonçalves (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2010