Membranas compósitas de poliacrilonitrila e carvão ativado em pó superfino: preparação, caracterização e avaliação da eficiência de rejeição do diclofenaco - Carmo, Juliana do (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2019