A avaliação da experimentação remota na EaD: um estudo de caso aplicado a um curso de pedagogia - Scheffer, Gisele Ramos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2018.