Variações da gramática neoliberal: trajetórias textuais em mídias digitais de três representantes partidários no Brasil - Duarte, Rafaela Rebello (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2021.