Modelo de análise da prática da qualidade em construturas: focos da certificação e custos da qualidade - Depexe, Marcelo Dalcul (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção