A eficiência da renúncia fiscal: um método de controle para o Tribunal de Contas do Estado de Santa Catarina - Souza, Leonardo Studzinski de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2014.