As condições de resistência e vitalidade de uma língua minoritária no contexto sociolinguístico brasileiro - Ogliari, Marlene Maria (1999)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão.