Relações entre a participação de professores de educação básica como bolsistas supervisores em subprojetos PIBID/CAPES e suas práticas didáticas cotidianas - Miguel, Kassiana da Silva (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2016.