Educação política em Caio Prado Júnior: uma defesa da dialética do conhecimento - Azevedo, Caroline Bellaguarda de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2023.