A hipermídia aplicada ao estudo das superfícies geométricas - Vanzin, Tarcisio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.