Fantasia: uma história social do cinema de animação - Franz, Nayara Régis (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2019