Revestimento de partículas hidrofóbicas de sílica com policaprolactona e avaliação de molhabilidade após tratamento térmico - Ilha, Jackson (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2019.