As redes de pesquisa em programas de pós-graduação em administração - Coutinho, Juliana Karem Fonseca (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2020.