Identificação de riscos ambientais em espaços cênicos :: o caso do Centro Integrado de Cultura - CIC (Fpolis, SC) - Medeiros, Adriana de (1998)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.