Aptidão física e estilo de vida de escolares do ensino médio de Florianópolis - SC - Silva, João Marcos Ferreira de Lima (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2008