Numerical simulation of tylose packages freezing time - Rossari, Luana Bavaresco (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2021.