Análise do tempo dos processos penais de homicídio no Fórum de Justiça de Florianópolis julgados em 2004 - Ruschel, Aírton José (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social