Redução fenomenológica, idealismo transcendental e intersubjetividade: o problema da quinta meditação cartesiana de Husserl - Vieira, Allan Josué (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2016.