Política habitacional e a produção e reprodução de assentamentos precários em Itajaí: 1997 - 2008 - Azevedo, Luiz Antônio Alves de (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política.