Análise da transcrição de genes no camarão marinho Litopenaeus vannamei (Crustacea: Decapoda) exposto a estressores ambientais - Soares, Daniela Gonçalves (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biociências, Florianópolis, 2011