Análise com base em córpus de expressões multipalavras com o verbo quedar(se) em dicionários da língua espanhola - Borges, Maria Aparecida Schmitz (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos de Tradução, Florianópolis, 2014.