Implementação e análise de metodologias de identificação de oscilações eletromecânicas em um ambiente de desenvolvimento de aplicativos para o processamento de sincrofasores - Jeremias, Thiago (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2012