Alfabetização: teoria e prática pedagógica com educandos de classe especial em escola regular : deficiência mental - Bäuml, Deisy Mohr (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.