Síntese, caracterização e testes in vitro de nanopartículas magnéticas de Fe3O4 para atuarem como agentes de contrastes negativos T2 para o diagnóstico de câncer de mama - Zottis, Alexandre D'Agostini (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.