Encontros perigosos: analise antropologica de narrativas sobre bruxas e bruxanas na Lagoa da Conceição - Maluf, Sonia Weidner (1989)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Humanas