Desenvolvimento de complexos heterobinucleares de Fe "Zn" a partir de ligantes contendo o grupo pireno para estudo de interação com ésteres de fosfato e ácidos nucléicos - Camargo, Tiago Pacheco de (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013.