Proposta de modelo de referência para o processo de gestão de leitos hospitalares - D'Aquino, Sílvio Fernandes (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2017.