Impacto prognóstico da avaliação seriada da encefalopatia hepática em pacientes hospitalizados por descompensação aguda de cirrose - Maggi, Dariana Carla (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2016.