A ignorância dos dois Carlos: Drumond & Baudelaire: criação poética e conhecimento - Abes, Gilles Jean (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.