Obstáculos na aprendizagem matemática: identificação e busca de superação nos cursos de formação de professores das séries iniciais - Gomes, Maristela Gonçalves (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica