História da ciência em um curso de licenciatura em física: a gravitação newtoniana e a gravitação einsteiniana como exemplares - Praxedes, Gilmar (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2011