Acurácia e proposição de pontos de corte de indicadores antropométricos para triagem de pressão arterial elevada em adolescentes - Borges, Leandro Lima (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2022.