Fonte de corrente constante realizada a transistores de potência, com forma de onda do tipo retangular, para soldagem a arco - Bet, Ildo (1981)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.