Aplicação de resíduos de fundição em massa asfáltica, cerâmica vermelha e fritas cerâmica - Chegatti, Schirlene (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental