O uso do software como recurso didático no ensino de ciências e biologia - Silva, Valdemir da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.