O mundo do trabalho e o tratamento nutricional de portadores de diabetes mellitus: recriando o cotidiano em busca da convivência saudável - Cardoso, Ana Helena Ruschel Freitas (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.