Matéria orgânica sedimentar na Baía de Todos os Santos. Bahia: fontes, distribuição e caracterização por pirólise de Rock-Eval - Liz, Lisiane Eble Heinzen de (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2020.