Do reconhecimento ao desreconhecimento das violências simbólicas no trabalho: a (des)proteção à saúde mental diante da reforma trabalhista de 2017 - Bender, Mateus (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2022.